Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин о контакте с больным COVID: "Посмотрим, как сработает "Спутник V"

Президент РФ Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен – РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин в ходе совещания с правительством рассказал о причине своего ухода на самоизоляцию, по его словам, в ближайшем окружении главы государства заболели коронавирусом несколько человек и с одним из них Путин контактировал целый день.
О переходе Владимира Путина на режим самоизоляции ранее сообщила пресс-служба Кремля. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что президент сдал тест на коронавирус и он абсолютно здоров, поэтому причин введения особых протоколов в связи с переходом президента на самоизоляцию нет. Глава государства продолжает свою деятельность в режиме видеоконференций.
"В моем самом близком окружении несколько человек заболели, и один из этих сотрудников - это человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован", - сказал президент.
Однако титры антител у этого человека упали, а ревакцинировался он поздно, уточнил глава государства.
"Он ревакцинировался, судя по всему, поздновато. Через, по-моему, три дня после ревакцинации заболел. Я накануне общался с ним целый день, очень близко, в течение всего дня. Это естественный эксперимент, посмотрим, как реально сработает на практике "Спутник V". Потому как титры у меня, по общим данным, достаточно высокие и посмотрим, как это будет выглядеть на практике в жизни", - добавил Путин.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, из-за перехода на самоизоляцию российский лидер примет участие в саммите ОДКБ и ШОС в Душанбе, запланированных на этой неделе, в режиме видеоконференции.
11 сентября 2021. Президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения государственных наград победителям Игр XXХII Олимпиады 2020 года в г.Токио
Путин сдал тест на ковид - Песков
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала