Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымчанка ответит в суде за смертельное ДТП

зал суда - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен– РИА Новости Крым. Республиканская прокуратура направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого один человек погиб и еще один получил тяжелые травмы. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
"Прокуратура РК утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летней жительницы Красногвардейского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть и причинение тяжкого вреда здоровью человека)", - сообщает пресс-служба.
ДТП произошло в марте этого года. По версии следствия, обвиняемая за рулем автомобиля КIА двигалась со стороны села Полтавка в направлении автодороги "граница с Украиной - Симферополь - Алушта – Ялта", и при выезде со второстепенной дороги не уступила автомобилю Chevrolet Lanos.
"В результате столкновения автомобиль выехал за пределы проезжей части, после чего столкнулся с деревом. От полученных травм 33-летняя женщина-водитель автомобиля Chevrolet скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи, пассажиру был причинен тяжкий вред здоровью", - рассказали в прокуратуре.
Уголовное дело направлено в Красногвардейский районный суд для рассмотрения по существу.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Керчи водитель автомобиля Volkswagen не предоставил преимущество машине скорой помощи, которая двигалась с включенными спецсигналами. В результате аварии один человек скончался в больнице, трое были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.
ДТП на трассе Симферополь-Джанкой
Пункт назначения по-крымски: слетевший с авто груз спровоцировал ДТП
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала