Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

Верховный суд Крыма не поместил Сергея Бейма под домашний арест

© РИА Новости . Макс Ветров / Перейти в фотобанкСотрудник полиции у здания Центрального районного суда Симферополя
Сотрудник полиции у здания Центрального районного суда Симферополя - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 сен– РИА Новости Крым, Элеонора Павловская. Верховный суд РК оставил без удовлетворения ходатайство гособвинения об избрании меры пресечения бизнесмену Сергею Бейму в виде домашнего ареста. Об этом РИА новости Крым сообщили в пресс-службе ВС РК.
Дело Филонова: за что ужесточили приговор экс-мэру Евпатории >>
В ведомстве пояснили, что сегодня 10 сентября Верховным судом РК были рассмотрены материалы дела по апелляционному представлению прокурора на постановление Киевского районного суда Симферополя от 24 сентября 2021 года об отказе в удовлетворении ходатайства следователя об избрании меры пресечении в виде запрета определенных действий в отношении Сергея Бейма.

"Изучив материалы дела и доводы апелляционного представления, суд пришел к выводу о том, что требования уголовно-процессуального закона, регламентирующие условия и порядок избрания меры пресечения по настоящему делу не нарушены", - говорится в сообщении. По итогам заседания, апелляционным постановлением ВС РК постановление Киевского районного суда г. Симферополя Республики Крым оставлено без изменения, а апелляционное представление - без удовлетворения.

Ранее стало известно, что бизнесмен выплатил пострадавшим компенсацию в размере около 35 млн рублей. Уточнялось, что он также купил пострадавшим новый автомобиль стоимостью 1,1 млн рублей.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 31 июля на автодороге Симферополь-Евпатория водитель автомобиля Lexus LX 570, в нарушение правил дорожного движения двигаясь по правой обочине, допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry, осуществляющим поворот налево на грунтовую дорогу.
В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля Toyota, которые были доставлены в лечебное учреждение, однако, как позже выяснилось, женщина скончалась в реанимационном отделении от травм. Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.
Позже выяснилось, что Lexus принадлежит бизнесмену и руководителю сети автозаправок "ТЭС" Сергею Бейму. В комментарии РИА Новости Крым Бейм подтвердил, что в момент аварии сам был за рулем внедорожника, но от дальнейших комментариев отказался.
Смертельное  ДТП в Сакском районе Крыма, в результате которого погибла 53-летняя женщина и пострадал 11-летний мальчик
В МВД рассказали подробности ДТП с участием Lexus Сергея Бейма
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала