Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ограничения по COVID-19 в Крыму ослабляют: что меняется

© Фото: pixabayПерчатки и маска
Перчатки и маска
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 сен - РИА Новости Крым. Ограничения по COVID-19, введенные в Крыму из-за пандемии коронвируса, ослабляют с 9 сентября. Об этом заявил в эфире телеканала "Миллет" заявил глава республики Сергей Аксенов.
По его словам, ослабления касаются, в частности, работы общепита. Сейчас действует запрет на работу кафе, баров и ресторанов в ночное время суток. Им разрешена только доставка или же обслуживание на вынос. Исключение составляют только заведения, где показатель охвата персонала однократной иммунизацией против коронавируса составляет 100% и которые предоставили Минэкономразвития РК круглосуточный доступ к камерам видеонаблюдения.
С 9 сентября график работы общепита продлят.
"Проект указа на сайте правительства РК . С завтрашнего дня учреждениям общепита и так далее продлеваем работу до часу ночи, ситуация позволяет. Максимально индивидуально подхожу ко всем обращениям", - сказал Аксенов.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике до октября продлили ряд ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. В том числе пролонгирован запрет на работу хостелов, развлекательных центров и других развлекательных учреждений, в том числе детских. Также сохраняются ограничения в работе театров, кинотеатров, цирков и иных культурно-досуговых учреждений - заполняемость зала не может превышать 75% от общего количества посадочных мест.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала