Рейтинг@Mail.ru
Экс-президент Украины Кравчук вышел из комы в немецкой больнице - СМИ - РИА Новости Крым, 06.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-президент Украины Кравчук вышел из комы в немецкой больнице - СМИ

© РИА Новости . Евгений Котенко / Перейти в фотобанкЭкс-президент Украины Леонид Кравчук
Экс-президент Украины Леонид Кравчук - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
Экс-президент Украины Леонид Кравчук. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 сен – РИА Новости Крым. Первый президент Украины, глава украинской делегации в трехстороней контактной группе по Донбассу 87-летний Леонид Кравчук вышел из комы, сейчас он находится в немецкой клинике. Об этом сообщает интернет-издание "Страна.ua" со ссылкой на свои источники в окружении бывшего украинского лидера.
Как рассказывает издание, Леонида Кравчука привезли в мюнхенскую клинику Munich university clinic после сложной операции, которую ему сделали на Украине. С ним постоянно находится его внук. Сейчас экс-президент пришел в сознание, однако пока не говорит. Он в реанимации.

"Он частично пришел в сознание, ему делают разные анализы и исследования, чтобы понять, как он попал в состояние комы. И главное - какие шансы на полное восстановление", - приводит слова своего источника интернет-ресурс.

Леонид Кравчук перенес операцию на сердце в конце июня. Позже украинские СМИ сообщили, что после оперативного вмешательства он продолжает находиться в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне стало известно, что Кравчука направили в Германию на реабилитацию.
Пресс-секретарь делегации Киева в контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что на время реабилитационного периода, ориентировочно до ноября-декабря, Кравчука заменит замглавы делегации и вице-премьер Украины Алексей Резников.
Экс-президент Украины Леонид Кравчук. - РИА Новости, 1920, 18.08.2021
Кравчук рассказал, почему распался СССР
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала