Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На мусорных площадках крымской столицы появятся камеры

© Depositphotos FoottooКамера слежения
Камера слежения - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 авг - РИА Новости Крым. Симферопольские площадки для сбора ТКО оснастят камерами, чтобы ловить нарушителей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на мэра крымской столицы Валентина Демидова.
По его словам, на самых "проблемных" симферопольских площадках для сбора мусора камеры видеонаблюдения уже имеются. Диспетчер фиксирует факты выгрузки строительных отходов и крупногабаритного мусора. Затем запись передается в департамент административно-технического контроля для установления собственника транспортного средства и составления протокола.
"Сеть камер на площадках для сбора твердых коммунальных отходов будем увеличивать. Только через понимание нарушителями принципа неотвратимости наказания сможем обеспечить порядок на контейнерных площадках", – считает Демидов.
Он также добавил, что сотрудники симферопольского коммунального предприятия "Экоград" получат новую технику для работы, спецодежду и обувь.
"В настоящее время предприятию передается дополнительная техника. Кроме того, проводится приобретение спецодежды и обуви, а также инструментов для обеспечения должных условий труда работников предприятия", - сообщается по итогам рабочей встречи с сотрудниками столичных организаций, которые содержат городские территории.
Туризм  - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Как Симферополь борется со стихийными свалками
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала