Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе на площади Куйбышева сносят последний незаконный объект

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоСнос незаконных капитальных объектов на площади Куйбышева в Симферополе
Снос незаконных капитальных объектов на площади Куйбышева в Симферополе - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 авг – РИА Новости Крым. В Симферополе, на площади Куйбышева сносят последний незаконный капитальный объект.
По данным администрации города, в начале августа этого года суд вынес окончательное решение о сносе павильонов. Владельцу был дан срок на реализацию решения, однако до сегодняшнего дня никаких действий не последовало.
Планируется, что на снос уйдет один день, после чего с площади вывезут строительный мусор. В целом же, основной объем работ по реконструкции площади Куйбышева планируют завершить уже 1 октября 2021 года.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, работы по благоустройству площади Куйбышева в Симферополе, где ранее стоял скандальный торговый центр "Куб", не могли завершить из-за объектов, по которым еще не было вынесено судебное решение. Тем не менее, площадь попала в список территорий, благоустройство которых должно пройти в 2021 году в рамках соглашения между правительствами Крыма и Москвы.
Еще один объект – площадь Ленина. Как стало известно сегодня, подрядчик не успевает сдать объект в срок, то есть, до 1 сентября.
Проект реконструкции площади Ленина в Симферополе
Почему на площади Ленина в Симферополе не будет фонтана – власти 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала