Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук о политике Зеленского: Украину опускают до уровня племени

© Официальный сайт президента УкраиныВладимир Зеленский на инаугурационном саммите "Крымской платформы". 23 августа 2021 года
Владимир Зеленский на инаугурационном саммите Крымской платформы. 23 августа 2021 года
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 авг – РИА Новости Крым. Идеология "анти-России" разрушает Украину и низводит ее до уровня первобытного племени, которым очень легко управлять. Такое мнение высказал председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук в своей статье "Какой может быть Украина? Какой быть Украине?".
"В Украине идет примитивизация системы государственного управления. Идеология "анти-России" разрушает украинское государство, опускает нас даже не до уровня Средневековья, а до уровня племени, у которого один язык, одна кухня, одни танцы и одни идолы. Племенем управлять легче: кто не соответствует его традициям и законам вождя, изгоняется, как это сегодня показывает президент Зеленский", – полагает политик.
Племя легко загнать в резервацию и отобрать у него земли и вообще будущее, поэтому проклятие и разрушение остатков развитой советской цивилизации ‒ обязательный пункт украинских горе-реформаторов, добавляет Медведчук.
Он отметил, что "украинцев заставляют вспомнить то, чего не было, и забыть реальное славное прошлое и обесценить его".
"Нужно понимать, что на примитивном уровне управления мы теряем страну. Мы уже потеряли огромный промышленный и научный потенциал, теряем население и территории. И процесс этот продолжается. У населения отбираются права и свободы, а власть несет все меньше ответственности за содеянное", – констатировал глава политсовета ОПЗЖ.
По мнению Медведчука, идеология и методы управления Зеленского и его предшественника Петра Порошенко ведут Украину к "потере суверенитета и заключению в политическую резервацию".
"Этому нужно немедленно противостоять. За славословиями и сладкими сказками этих политиков стоит катастрофа нашей страны, смерть экономическая, политическая, культурная", – призвал политик.
По его словам, Украине "нужны не харизматичные вожди, а договороспособные менеджеры".
"Нам нужны не те, кто изображает власть, а те, кто будет отстаивать интересы украинского государства. И не те, кто орут на митингах "Слава Украине!", а те, кто самоотверженно трудится на благо своей страны и создает ее истинную славу", – подчеркнул Медведчук.
Виктор Медведчук - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Как спасти Украину от неминуемого развала – мнение Медведчука
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала