Рейтинг@Mail.ru
В Крыму машина не захотела ехать с угонщиком и вернулась к владельцу - РИА Новости Крым, 21.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму машина не захотела ехать с угонщиком и вернулась к владельцу

© Depositphotos DjedzuraВзлом автомобиля
Взлом автомобиля - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 авг – РИА Новости Крым. Крымчанину грозит до пяти лет тюрьмы за попытку доехать до дома на чужом автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.
В ведомстве рассказали, что в одно из отделений полиции Сакского района обратился местный житель и сообщил, что кто-то разбил стекло его авто и испортил замок зажигания.
"Сотрудники полиции установили свидетелей преступления, а также изучили видео камер уличного наблюдения в районе происшествия и установили подозреваемого. Им оказался 23-летний житель Сакского района", - говорится в сообщении.
Мужчина пояснил, что решил воспользоваться чужим автомобилем, чтобы добраться до дома. Он разбил стекло, проник в автомобиль и завел его, соединив провода. Но через некоторое время у авто сработала блокировка руля.
"Подозреваемый попросил случайных прохожих помочь ему дотолкать авто на место парковки, а после покинул место происшествия ", - уточнили в ведомстве.
В отношении мужчины заведено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). Ему грозит штраф или лишение свободы сроком до пяти лет.
Ранее в Сакском районе полицейские раскрыли кражу "Запорожца", который после угона оказался в пункте приема металлолома, сообщал сайт РИА Новости Крым.
Тень от велосипеда
Крымчанка угнала у экс-бойфренда мопед и велосипед
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала