Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Украины расследует смерть мэра Кривого Рога как убийство

© Sputnik / Перейти в фотобанкАвтомобиль сотрудников полиции
Автомобиль сотрудников полиции
Автомобиль сотрудников полиции. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг – РИА Новости Крым. Украинские правоохранители возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство" и расследуют смерть мэра Кривого Рога Константина Павлова, тело которого было найдено в его же доме с огнестрельным ранением, сообщила пресс-служба регионального управления Национальной полиции.
Мэр Кривого Рога Константин Павлов был найден мертвым в селе Вольное в Днепропетровской области на Украине, сообщил в воскресенье глава области Валентин Резниченко.
"Полиция устанавливает обстоятельства смерти Криворожского городского головы. Начато уголовное производство. По предварительной информации, тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено на веранде собственного дома. На месте работают правоохранители, продолжается обследование домовладения, устанавливаются свидетели происшествия. Полиция выясняет все обстоятельства. По данному факту следствием открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство – ред.)", - говорится в сообщении на сайте полиции.
Представление нового директора театра имени Вл.Маяковского - РИА Новости, 1920, 22.04.2020
Пропавший в Крыму москвич найден мертвымВ арендованной квартире в Ялте обнаружено тело пропавшего в Крыму заместителя главы департамента культуры Москвы.
Отмечается, что на место происшествия выехал глава областного управления Национальной полиции Анатолий Щадило и начальник Криворожского районного управления полиции.
Депутаты Рады от "Оппозиционной платформы – за жизнь" Илья Кива и Вадим Рабинович заявили, что по их мнению, Павлов был убит. Мэр Кривого Рога также представлял "Оппозиционную платформу".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала