Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

Дожди на востоке Крыма затопили Опукский заповедник - фото

© zapovedniy_krimЛивни размыли дороги и экологические тропы в Опукском природном заповеднике
Ливни размыли дороги и экологические тропы в Опукском природном заповеднике
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг – РИА Новости Крым. Непогода, разбушевавшаяся на востоке Крыма, ударила и по Опукскому заповеднику: из-за сильных дождей передвигаться по территории заповедника стало крайне сложно и небезопасно, поэтому территория ООПТ временно закрыта. Об этом сообщили в дирекции ФГБУ "Заповедный Крым".
По информации сотрудников заповедника, дождями размыло подъездные дороги, а экологические тропы и маршруты залило.

"Инспекторский состав поделился фотографиями с места событий: вот такие нелегкие будни выпадают на долю сотрудников. Сейчас дождь продолжается, инспекторы следят за состоянием территории", - говорится в официальном Instagram-аккаунте "Заповедного Крыма".

Доступ в заповедник для туристов откроют, как только маршруты снова станут безопасными и комфортными, пообещали в дирекции заповедников. Те туристы, кто уже оформил разрешение на посещение Опукского заповедника в ближайшие дни, может подать запрос на возврат средств на официальную почту учреждения.
Стихия на Кубани: ливни подтопили два города и три района в крае
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, сильные дожди обрушились на восток Крыма в четверг, снова подтопив дороги и дома в Ленинском районе. В пятницу осадки продолжились, затопив и Керчь: за сутки на город выпали две месячные нормы осадков, из некоторых домов начали эвакуировать жителей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала