Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каким объектам общепита в Крыму дали "зеленый свет" для работы ночью

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевКафе ночью. Архивное фото
Кафе ночью. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 авг – РИА Новости Крым. В Республике Крым более 50  объектов общественного питания получили разрешение работать после 23:00. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" рассказал министр экономического развития РК Дмитрий Шеряко.
Западный Крым - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
В Крыму после наводнения снова открыли все пляжи
​Кафе и ресторанам разрешено работать в Крыму в дневное время с заполняемостью в 50% и соблюдением дистанции между столиками. С 23:00 до 8:00 возможна доставка и обслуживание навынос, а также разрешена работа тех заведений, где соблюдаются все нормы Роспотребнадзора, вакцинированы все сотрудники и предоставлен доступ к камерам видеонаблюдения.
Пенсионеры - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
В Симферополе усилили антиковидные проверки в ТРЦ и на транспортеВ столице Крыма проверяют соблюдение ограничительных антикоронавирусных  мер на предприятиях, в торгово-развлекательных центрах и на транспорте. По словам начальника местного управления административных органов Сергея Роика, чтобы усилить эту работу, в городе увеличили число проверяющих. Что грозит нарушителям?
​"Чуть более 50 объектам разрешено, на рассмотрении сейчас еще около 80 заявок",- сказал Шеряко.
При этом он предостерег предпринимателей от заблуждения, что контролирующие соблюдение ограничительных требований структуры до них не дойдут. Мониторинг проводится на постоянной основе,и те, кто нарушает установленные указом главы РК антиковидные меры, будут внесены в реестр недобросовестных субъектов хозяйствования. Сейчас в таком реестре около 70 предпринимателей, которые нарушили как минимум дважды, добавил он.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, в регионе действует режим повышенной готовности и усилены коронавирусные ограничения. В ряде городов и районов полуострова полностью запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общепита.
Резкий скачок заболеваемости: новый COVID-антирекорд в Севастополе >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала