Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хищение миллионов: кто виноват в плохом благоустройстве дворов в Крыму

© Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Республике Крым и г. СевастополюУголовный кодекс
Уголовный кодекс
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 авг – РИА Новости Крым. В Крыму полиция выявила факты хищения средств в особо крупном размере, выделенных на благоустройство дворов в Симферополе. Об этом сообщает пресс-служба республиканского главка МВД.
Оперативники  установили, что в сентябре 2020 года частное предприятие заключило контракты на выполнение благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов на симферопольских улицах  60 лет Октября и Бела Куна. При этом должностные лица предприятия, не выполнив в полном объеме отраженные в актах работы, предоставили документы об окончании ремонта. 
"В рамках проверки полицейские определили объем не выполненных предприятием работ, стоимость которых составила более 1 миллиона рублей по одному контракту и порядка 5 миллионов по второму. Таким образом, должностные лица предприятия подозреваются в хищении денежных средств и причинении ущерба на указанную сумму", - сообщили в ведомстве.
Директор предприятия задержан. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Сейчас правоохранители проводят следственные действия и экспертизы по качеству и объемам выполненных работ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала