Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта - РИА Новости, 1920
Туризм

В Крыму "пометят" безопасные кафе и рестораны

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевНа набережной Алушты
На набережной Алушты - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым. Специальные таблички установят в кафе и ресторанах Крыма, где весь персонал вакцинирован от COVID-19. Об этом со ссылкой на пресс-службу министерства экономического развития республики сообщает РИА Новости.
Ночное кафе - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Кто в Крыму получил право работать после 23:00
"На объектах общепита, которые соблюдают все требования и рекомендации Роспотребнадзора, будут установлены специальные таблички. На них указано, что все сотрудники вакцинированы и в заведении безопасно отдыхать", - сказали в министерстве.
Кафе и ресторанам разрешено работать в Крыму в дневное время с заполняемостью в 50% и соблюдением дистанции между столиками. С 23:00 до 8:00 возможна доставка и обслуживание навынос, а также разрешена работа тех заведений, где соблюдаются все нормы Роспотребнадзора, вакцинированы все сотрудники и предоставлен доступ к камерам видеонаблюдения. Таких объектов общепита, по данным вице-премьера крымского правительства – министра финансов республики Ирины Кивико, пока 18.
В Сочи открыт первый свободный от Covid-19 пляж - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Ковид-тест для соседа. Что происходит с отдыхом в Сочи?Острые камни раскалены до предела. Идти больно, идти горячо. Море встречает колючими брызгами. Шажок, ещё шажок. Так движутся местные. У тех, кто приехал в Сочи на две недели, нет времени на нерешительность — нужно накупаться на 11 месяцев вперёд.
Однако в Минэкономразвития подчеркнули, что это количество продолжает расти: новые заявки с просьбой разрешить работу в ночное время постоянно поступают на рассмотрение.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, в регионе действует режим повышенной готовности и усилены коронавирусные ограничения. В ряде городов и районов полуострова полностью запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общепита.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала