Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кто в Крыму получил право работать после 23:00

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевНочное кафе
Ночное кафе - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 авг – РИА Новости Крым. В Республике Крым 18 объектов общественного питания получили разрешение работать после 23:00. Об этом сообщила вице-премьер крымского правительства – министр финансов республики Ирина Кивико.
По ее словам, рабочие группы посетили в сумме 54 объекта общепита, однако к проверкам оказались готовы не все: некоторые заведения не были оборудованы камерами видеонаблюдения, где-то не все сотрудники прошли вакцинацию или не был собран весь пакет документов.
Летнее кафе - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
Новые ограничения по COVID-19 в Крыму: правила въезда, общепит и киноКоронавирусные ограничения ужесточили еще в шести регионах Крыма. Там запрещена работа ночных клубов, дискотек, караоке, кальянных, концертных и танцевальных залов.
"По результатам выезда на объекты, которые подали заявления (на работу после 23:00 – ред.), на данный момент получили разрешение 18 объектов. В этих заведениях соблюдаются все нормы Роспотребнадзора, вакцинированы сотрудники и предоставлен доступ к камерам. Информация об этих заведениях внесена в указ главы Республики Крым № 63-У "О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым". Они будут отмечены специальной табличкой", - пояснила Кивико.
Аксенов грозит отключать свет и воду нарушителям COVID-ограничений>>
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Республике Крым за последние сутки было зарегистрировано 373 новых случая заболевания коронавирусом. Общее число выявленных случаев за время пандемии превысило 60,5 тысячи. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала