Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бензин и газ побили новые рекорды по цене – биржа

© РИА Новости . Евгений Переверзев / Перейти в фотобанкДеньги на оплату топлива на АЗС. Архивное фото
Деньги на оплату топлива на АЗС. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым. Биржевая стоимость бензина марки Аи-92 и сжиженного газа снова обновила исторический максимум. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на данные Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.
По данным издания, бензин Аи-92 вырос в цене на 0,3%, его стоимость за тонну составила 57,602 тысячи рублей за тонну. Предыдущий рекорд был зафиксирован 22 июля текущего года – тогда стоимость тонны бензина составлял 55,597 тысячи рублей.
Посетители на школьной ярмарке в Центральном Детском Магазине на Лубянке в Москве - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Новые выплаты и дорогая ипотека – что ждет россиян в августеС августа россиян ожидает подорожание газа и увеличение ставок по ипотечным кредитам, родителям школьников дадут денег на портфели и тетради, а автомобилисты смогут купить ОСАГО без прохождения ТО.
Стоимость сжиженных углеводородных газов, по последней информации, выросла до 43,399 тысячи рублей за тонну. Рост составил 1,3%, но предыдущий показатель от 28 июля, составлявший 43,32 тысячи рублей за тонну, тоже был рекордным.
Вместе с тем по ряду топливных позиций фиксируется снижение стоимости. Так, бензин Аи-95 подешевел на 0,2%, топочный мазут – на 1,3%, авиакеросин – на 1,8%.
Когда бензин на российских АЗС будет стоить 20 рублей – эксперт >>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, Россия заняла второе место в рейтинге европейских стран по дешевизне бензина Аи-95 – 49,1 рубля за литр, уступив первенство Казахстану с ценником 34,3 рубля за литр. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала