Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны причины утренней пробки перед аэропортом Симферополь

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевДорожная ситуация. Архивное фото
Дорожная ситуация. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. На подъездах к аэропорту Симферополь утром в среду сформировались большие заторы. Очевидцы обвиняют в этом нелегальных таксистов, а перевозчики говорят о том, что во всем виноват крайне высокий трафик.
Председатель Крымской территориальной профсоюзной организации Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта "Таксист" Андрей Козарь заявил, что ситуация связана с большим количеством транспорта, из-за чего поток двигался медленно и люди не успевали выехать с территории аэропорта за 15 "бесплатных" минут.
"Когда приезжаешь в аэропорт, тебе дают 15 минут бесплатного нахождения на парковке. Но поступают жалобы, что из-за большого автомобильного потока люди просто не успевают покинуть территорию, и им приходится платить", - заявил Козарь.
Пресс-служба аэропорта подтвердила, что пробки действительно были.
"Подтверждаем образование затора на въезде в аэропорт Симферополь сегодня утром по не зависящим от аэропорта причинам", - сообщили РИА Новости Крым в аэропорту.
В МВД России по РК подчеркнули, что виновник произошедшего – один.
Аэропорт Симферополь - РИА Новости, 1920, 14.07.2021
В аэропорту Симферополя открылся пункт тестирования на COVID-19
"В ОМВД России по Симферопольскому району поступило сообщение о затруднении движения на одном из подъездных путей к аэропорту. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили водителя автомобиля Toyota, который допустил нарушение ПДД. В отношении него составлены протоколы об административных правонарушениях. В настоящее время движение на данном участке автодороги восстановлено", - сообщили в МВД России по РК, уточнив, что мужчина привлечен за нарушение правил остановки/стоянки, управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе необходимых документов и за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в апреле появилась информация о том, что на полуострове хотят ужесточить требования к автомобилям такси. Инициаторы хотят ограничить "возраст" автомобилей и подвести их под единый цветовой стандарт.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала