Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В жару без воды: где в Крыму ограничено водоснабжение - дополнено

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЁмкость для воды
Ёмкость для воды - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июл –РИА Новости Крым. Без воды остались жители десятков улиц в Джанкое, Керчи, Симферополе и Симферопольском районе и еще трех селах республики из-за ремонта сетей. Об этом сообщает пресс-служба ГУП РК "Вода Крыма".
В Джанкое в понедельник утром произошло повреждение на сетях холодного водоснабжения, в связи с чем была ограничена подача воды потребителям улиц Крымская, Калинина, Симферопольская и Розы Люксембург (частично).
Сезонное отключение горячей воды - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
Часть Крыма осталась без воды: районы отключений и причины
Аварийно-восстановительные работы проходят в Керчи – временно без воды улицы Островского, Большевистская, Дальняя, Гагарина, Киевская, Карташева. Кроме того, проводится ремонт на сетях на улице Главная, в связи с чем ограничена подача на этой улице и на Холмагорской.
Кроме того, отключения ожидаются и в нескольких районах крымской столицы. Так, начаты работы на насосной станции на улице Узловая, в связи с чем ограничено водоснабжение села Перово (частично), улиц Узловая, Героев Сталинграда, Марка Донского, Енисейская, Иртышская, Обская, а также прилегающих улиц и переулков.
В связи с аварией на сетях холодного водоснабжения по симферопольской улице Полигонная временно без воды жители улиц Полигонная, Ангарская, Батурина (58-70), а также прилегающих улиц и переулков.
Вода
Рвутся водоводы: в каких городах и селах Крыма сегодня не будет воды
Также сообщается о повреждении подрядной организацией сетей в селе Пионерское, под ограничения попадает массив "Эски-Сарай".
По информации предприятия, повреждение на сетях холодного водоснабжения произошло и в поселке Приморский Феодосийского региона. Снижено давление на улицах Просвещения, Промышленная, Авиационная,  Гагарина (10,23,24), а также в кооперативах "Садко", "Приморец".
О перебоях в подаче воды предупреждают и жителей сел Марфовка Ленинского района и Трактовое Красноперекопского района.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала