Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Керчи Сергей Бороздин ушел с должности

© РИА Новости Крым . Михаил МакеевГлава администрации Керчи Сергей Бороздин
Глава администрации Керчи Сергей Бороздин - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Читать в
Сергей Бороздин занимал пост руководителя Керчи с мая 2017 года. До этого он работал в должности первого заместителя главы администрации.
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июл – РИА Новости Крым. Глава администрации Керчи Сергей Бороздин подал в отставку. Об этом в соцсетях сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
"Сегодня утром состоялся разговор с главой администрации города Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. По его итогам Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию", - написал Аксенов.
По его словам, сейчас в Керчи находится председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк. Будет определен исполняющий обязанности главы администрации. В ближайшее время будут приняты решения о назначении нового главы администрации города.
Телефонный разговор - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Глава Минэкологии Крыма Нараев подал в отставкуГеннадий Нараев занимал должность министра экологии и природных ресурсов Республики Крым с апреля 2014 года.
Сергей Бороздин занимал пост руководителя Керчи с мая 2017 года. До этого он работал в должности первого заместителя главы администрации.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, на этой неделе глава республики отправил в отставку сразу двух министров – главу Минэкологии Геннадия Нараева, который занимал свой пост с апреля 2014 года, и министра топлива и энергетики РК Евгения Рукавишникова, возглавлявшего Минтопэнерго с декабря 2019 года. По информации Аксенова, оба написали заявления об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию.
TELEGRAMMMM "{$url}"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала