Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме оценили заявление Порошенко о "возвращении" Крыма

Здание Госдумы РФ - РИА Новости, 1920, 20.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 июл – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров. Экс-президент Украины Петр Порошенко и другие "возвращатели" Крыма обманывают свой народ и самих себя, заявляя о том, что полуостров снова станет украинским. Такое мнение высказал депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.
Ранее Порошенко, поздравляя мусульман с праздником Курбан-байрам, выразил уверенность, что в течение ближайшего года "совместными усилиями Крым вновь станет украинским".
Бывший президент Украины, лидер партии Европейская солидарность Петр Порошенко - РИА Новости, 1920, 20.07.2021
Порошенко уверен в "возвращении" Крыма Украине в течение года
"Это очень старая песня, мы уже это слышали. Уже семь лет прошло, ребята. После драки кулаками не машут. Хватит такими нереалистичными заявлениями обманывать собственный народ и самих себя. Надо смириться с реальностью и с выбором крымчан", – сказал РИА Новости Крым Шеремет.
Депутат Госдумы призвал Порошенко и других киевских политиков, "ни секунды не сомневаться, что Россия сможет отстоять свою территориальную целостность".
Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ
Сенатор ответил на слова Порошенко о "возвращении" Крыма через год
Шеремет также напомнил о последнем визите Порошенко в Крым в феврале 2014 года. Тогда украинский политик и бизнесмен – один из инициаторов госпереворота на Украине  – приехал к зданию парламента Крыма, однако активисты не пропустили его к Верховному совету. Порошенко пытался начать дискуссию с митингующими, но его не захотели слушать и прогнали.
"Порошенко был у нас в Крыму, мы его очень ярко его встретили и проводили. Свой приезд в Крым он должен запомнить на всю жизнь", – сказал парламентарий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала