Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черноморский флот оснастили новейшими противолодочными вертолетами

© Министерство обороны РФМодернизированный вертолет Ка-27М с обновленным целевым оборудованием для поиска подводных лодок
Модернизированный вертолет Ка-27М с обновленным целевым оборудованием для поиска подводных лодок
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 16 июл – РИА Новости Крым. Модернизированные вертолеты Ка-27М с обновленным целевым оборудованием для поиска подводных лодок противника поступили в отдельный смешанный авиационный полк Черноморского флота и работают по назначению. Об этом РИА Новости Крым сообщил источник в силовых структурах.
"Они уже освоены и приступили к выполнению задач в соответствии с планом боевой подготовки флота. Конечно, это хороший рывок с точки зрения оснащения авиационно-противолодочных сил", – сообщил собеседник издания. 
Он отметил, что Ка-27М – это модернизированный Ка-27ПЛ для борьбы с подводными лодками, обладающий совершенно новыми возможностями и еще более точным вооружением. Внешне машины отличаются мало – все изменения касаются оснащения.
TELEGRAMMMM "{$url}"
В основе модернизованной версии – новейшая многофункциональная радиолокационная командно-тактическая система. Вертолет способен контролировать территорию на воде и суше в радиусе до 250 км и одновременно сопровождать до десяти целей, уничтожать которые будут сверхзвуковые ракеты "Яхонт" и "Циркон".
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, поисково-спасательный вертолет Ка-27ПС Морской авиации и ПВО Черноморского флота принял участие в учениях по преодолению подводной лодкой минных заграждений.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала