Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму развернут дополнительные койки для больных коронавирусом

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевБольничный коридор
Больничный коридор  - РИА Новости, 1920, 11.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл – РИА Новости Крым. В Крыму дополнительно развернут более двухсот новых коек для больных COVID-19. Такое решение обусловлено ростом числа зараженных, сообщил заместитель министра здравоохранения республики Антон Лясковский. 
За последние сутки на территории Республики Крым зарегистрировано 368 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, что стало суточным антирекордом с начала пандемии.
"С понедельника порядка 200-230 коек открываем в Бахчисарае", - цитирует Лясковского ТАСС. Дополнительные места развернут на базе центральной районной больницы. На данный момент общий коечный фонд составляет 3 010 мест.
Следственный изолятор - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
В СИЗО Симферополя началась эпидемия COVID-19
Ранее, в связи с ухудшением эпидобстановки симферопольский роддом № 2 снова перепрофилировали под лечение больных с коронавирусной инфекцией.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, глава Республики Крым Сергей Аксенов ужесточил ограничительные меры по профилактике коронавирусной инфекции в связи с ростом заболеваемости в регионе. В Симферополе, Симферопольском районе, Ялте и Алуште запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общепита. Также в этих регионах запрещено проведение выпускных вечеров. Ресторана, кафе, барам, столовым и буфетам запрещено работать с 23:00 до 8:00, за исключением обслуживания на вынос.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала