Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лев Лещенко назвал лучшее место для отдыха в Крыму

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкМузыкальный фестиваль "Дорога на Ялту"
Музыкальный фестиваль Дорога на Ялту - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июля – РИА Новости Крым, Галина Оленева. Народный артист РСФСР Лев Лещенко, после съемок своего нового клипа, проходивших в Крыму, порекомендовал туристам всех национальностей выбирать полуостров местом отдыха. Своими впечатлениями артист поделился с корреспондентом РИА Новости Крым, а также рассказал, какие места на полуострове кажутся самыми привлекательными лично ему.
Певец Лев Лещенко. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 19.06.2021
Лев Лещенко и Loc-Dog сняли совместный клип в Крыму: успели до потопа
"Крым восхитителен! Мы снимали в разных местах. Безусловно, потрясающая старая дорога на Севастополь – серпантин, а внизу облака и "Артек" - совершенно удивительное место! Потом мы снимались у подножия Белой скалы под Белогорском и были поражены этим видом. И сами съемки, и переезды – в который раз мы были удивлены и потрясены местными видами", - сказал народный артист и не исключил, что очередной его клип также может пройти "в декорациях крымских пейзажей".
При этом на период съемок поселился Лев Валерьянович на западном побережье полуострова, которое впечатлило его больше всего.
Лев Лещенко. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 29.04.2021
Лев Лещенко ответил на вопрос "чей Крым?" - видео
"Жили мы в прекрасном отеле на западном берегу Крыма, где были очень добродушные хозяева, которые сделали все возможное для того, чтобы мы комфортно разместились. Три дня мы там жили, радовались солнышку и прекрасному морю. И теперь я в первую очередь рекомендую туристам западный берег. Потрясающие пляжи с золотым песком, где роскошное море, нет гор, но это очень комфортные места!"
Певец признался, что открыл для себя западное побережье впервые, несмотря на то, что часто бывает на полуострове. Также он отметил удобное расположение курортов западного берега относительно крымской столицы.
Лев Лещенко ответил на вопрос "чей Крым?" - видео >>
"Это гораздо ближе до Симферополя, чем Ялта, Судак и Феодосия – это раскрученные места, но, поверьте, я много раз бывал в Крыму, и должен сказать, что западное побережье оказалось для меня значительно привлекательнее. А вообще, Крым открыт для гостей всех национальностей и всех стран, приезжайте и отдыхайте!", - посоветовал он.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что Народный артист РСФСР Лев Лещенко принял участие в съемках клипа на песню "Надо жить" в Крыму. Это совместная работа с популярным российским хип-хоп исполнителем Loc-Dog. Съемки проходили в течение трех дней – с 14 по 16 июня. Как сообщил Лещенко на своей странице в instagram, презентация совместной видеоработы на всех музыкальных площадках состоится 13 июля.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала