Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта - РИА Новости, 1920
Туризм

Больше ехать не хотят: туристы не бронируют новые полеты на юг России

© Fotolia/ Artur MarciniecАвиабилеты и паспорта. Архивное фото
Авиабилеты и паспорта. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 июл – РИА Новости Крым. После анонсирования в Краснодарском крае и в Севастополе дополнительных ограничений для туристов, которые начнут действовать с 1 августа и с 16 июля соответственно, число новых бронирований авиабилетов для полета в эти регионы практически свелось к нулю. Об этом на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе сообщил вице-президент ОСИГ, член Общественного совета при Министерстве транспорта РФ Илья Зотов.
Летний споттинг - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
Костюм с отливом – и в Ялту: сколько стоят авиабилеты в Крым Для тех, кому больше невыносимо находиться в шумных городах-миллионниках, хочется все бросить, "пошить костюм с отливом" и немедленно отправиться на Черноморское побережье, сайт РИА Новости Крым выяснил, во сколько сегодня обойдутся авиабилеты из разных регионов России в Крым.
"Если мы говорим про количество новых бронирований (авиабилетов – ред.), которые планируются сейчас после введения тех ограничений, которые будут в Краснодарском крае, то оно практически стремится к нулю. Это касается всего южного региона", - констатировал он.
При этом, как отметил Зотов, отмен авиабилетов на июль и август – после новостей об ужесточении мер и даже после случившихся ЧС – практически не наблюдается.
"То есть те, кто купил авиабилеты, а это чаще всего самостоятельные туристы, все равно планируют приехать и скорее всего будут размещаться в частных домах, апартаментах, у родственников", - заключил Зотов.
Спрос на полеты в Турцию у россиян вырос за выходные в три раза >>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, международный аэропорт "Симферополь" впервые в своей истории обслужил более 2,5 миллиона пассажиров за полгода, это на 30% больше, чем в доковидном 2019 году.
Почему отели не спешат снижать цены после открытия Турции – эксперт >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала