Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

Около 10 тысяч крымчан остаются без света из-за непогоды

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЛиния электропередач
Линия электропередач - РИА Новости, 1920, 04.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл – РИА Новости Крым. Из-за сильных ливней в ряде регионов Крыма произошло 15 авариных отключений линий электропередачи, без электричества остаются девять с половиной тысяч абонентов. Об этом журналистам сообщил генеральный директор государственного унитарного предприятия "Крымэнерго" Игорь Коринь.
Сотрудник МЧС РФ  - РИА Новости, 1920, 04.07.2021
Пик не пройден: как поведет себя дальше циклон над Крымом
"По состоянию на 14:30 зафиксировано 15 отключений воздушных линий 6-10 киловольт, из них пять в Симферопольском районе, четыре – в Бахчисарайском, три –  в Ленинском районе и по одной в Саках и Красноперекопске. В Бахчисарайском районе подтоплена одна трансформаторная подстанция. На данный момент остаются обесточенными девять с половиной тысяч абонентов", – сказал Коринь.
По его словам, для оперативного восстановления электроснабжения задействовано более 20 бригад, привлечено 27 еиниц спецтехники, специалисты устраняют все аварийные отключения.
Подтопления в Бахчисарайском районе
Как тонет Крым: официальные данные и видео из соцсетейВ Крыму продолжаются аномальные дожди. Мы собрали официальные комментарии представителей власти и часть контента из соцсетей, выложенного пользователями.
Гендиректор предприятия не уточнил сроки возобновления электроснабжения абонентов, отметив, что данный процесс зависит от погодных условий.
В Крыму объявлено штормовое предупреждение на 4 и 5 июля. В воскресенье сильные дожди прошли в ряде регионов полуострова. В наиболее сложной ситуации оказались жители населенных пунктов Бахчисарайского района на берегах рек Бельбек и Коккозка. Так, в селе Куйбышево подтопило более 50 домов, жителей эвакуировали. Также в селе Соколиное на дорогу сошел селевой поток.
Две звезды на погонах: спасители затопленной Ялты >>
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала