Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия закрыла доступ украинским продуктам на свои рынки

© Depositphotos / AjafotoСахар
Сахар
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июл – РИА Новости Крым. Правительство России запретило ввоз в страну целый ряд украинских продуктов. Постановление с изменениями опубликовано на официальном портале правовой информации.
Согласно документу, запрет на ввоз с Украины теперь распространяется на ячмень, сахар, консервы из мяса и морепродуктов, какао-пасту, макароны, попкорн, мюсли, кетчуп, майонез и другие готовые соусы, газированную воду, мороженое, готовые супы.
Кроме того запрещено ввозить с Украины пальмовое масло и его твердые фракции в таре-нетто массой не более 20 тонн, а также остатки от производства крахмала, жмых, продукты для кормления животных, ферментные препараты. Запрет правительство России также распространило на украинские лесоматериалы и упаковочную тару.
На Украине запретили ввоз целого ряда российских товаров >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в мае текущего года севастопольские таможенники изъяли около 14 кг кондитерских изделий украинской фабрики Roshen, которую предприниматель пытался перепродать на территории города.
Запрет на ввоз продукции этой украинской компании действует в России с 2013 года, а на Крым и Севастополь распространился в мае 2014 года. Причиной запрета стали претензии к качеству.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала