Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин озвучил свою позицию по поводу всеобщей вакцинации россиян

Вакцинация от COVID-19 в Туле - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июн – РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин заявил, что не поддерживает введение всеобщей обязательной вакцинации от коронавируса в стране.
"Я не поддерживаю обязательную вакцинацию и продолжаю придерживаться этой точки зрения", – сказал российский лидер в ходе прямой линии в среду.
Плохой максимум: Крым достиг январского уровня заболеваемости COVID-19 >>
Вакцина от коронавируса - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Введут ли в Крыму обязательную вакцинацию для работников сферы услуг
Путин напомнил, что предложение о включении вакцинации от COVID-19 в общенациональный календарь обязательных прививок не было поддержано депутатами Госдумы.
При этом согласно действующему законодательству, в случае эпидемии в отдельных регионах РФ по рекомендации главных санитарных врачей руководители регионов имеют право ввести обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан.
"Этой нормой воспользовались руководители ряда регионов и ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий из групп риска. Никакой неразберихи здесь нет, все действуют в рамках закона", – отметил президент России.
Как россияне относятся к обязательной вакцинации от COVID - опрос >>
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
Будет ли вакцинация от коронавируса обязательной – Володин
Требование об обязательной вакцинации некоторых категорий граждан (работников сферы образования, здравоохранения, торговли и сферы услуг, а также других отраслей группы риска) действует в 13 регионах: Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ненецком автономном округе, Ленинградской, Тульской, Сахалинской и Тверской областях, на Кубани, в Якутии, Кузбассе, Алтае и Бурятии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала