Рейтинг@Mail.ru
На Ялту снова обрушился ливень: власти развернули оперштаб - видео - РИА Новости Крым, 26.06.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

На Ялту снова обрушился ливень: власти развернули оперштаб - видео

© Фото с официальной страницы в Facebook главы администрации Ялты Янины ПавленкоЗатопленная Ялта
Затопленная Ялта
Читать в
В субботу, спустя неделю после наводнения, в Ялте снова начался ливень. Власти разворачивают оперативный штаб. Все силы и средства, чтобы противостоять стихии и не допустить новых подтоплений, находятся в полной готовности.
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июн - РИА Новости Крым. В субботу, спустя неделю после наводнения, в Ялте снова начался ливень. Власти разворачивают оперативный штаб. Все силы и средства, чтобы противостоять стихии и не допустить новых подтоплений, находятся в полной готовности.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Глава администрации города Янина Павленко на своей странице в Facebook объявила перекличку глав районов и призвала в ближайшее время собраться на заседание оперативного штаба и доложить обстановку. 
"Пожалуйста, откликнитесь – как у вас сейчас ситуация. Мы собираем штаб для того, чтобы усилить сейчас те тонкие места, где у нас еще возможны подтопления, связанные с усилившимися сейчас дождями и ливнями, и принимаем решения и меры для того, чтобы не допустить подтопления жилых домов", – обратилась Павленко.
Она заверила, что администрация Ялты держит ситуацию под контролем, работая без выходных. По ее словам, сотрудники МЧС Ялты в полном составе задействованы в работах и на дежурствах. Тысячи военнослужащих помогают ялтинцам справиться со стихией.
Наводнение в районе Васильевка в Ялте - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
Сначала был дождь: как потоп оголил старые проблемы и забытые чувстваСегодня, 22 июня, в Ялте началась масштабная уборка города от последствий наводнения, которого здесь не помнят минимум лет сто. Работают военнослужащие, спецтехника, волонтеры… Какие-то улицы придется капитально ремонтировать, некоторые дома – восстанавливать, а то и отстраивать заново.
На прошлой неделе из-за черноморского циклона на Крым обрушили сильнейшие ливни, в результате которых Керчь, а затем Ялта оказались в зоне наводнений. В результате из-за стихии пострадали сотни домов, более 1700 человек были эвакуированы.
Ущерб от наводнения в Крыму вырос до отметки в 201 млн рублей.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала