Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта - РИА Новости, 1920
Туризм

Костюм с отливом – и в Ялту: сколько стоят авиабилеты в Крым

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЛетний споттинг
Летний споттинг - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
Читать в
Для тех, кому больше невыносимо находиться в шумных городах-миллионниках, хочется все бросить, "пошить костюм с отливом" и немедленно отправиться на Черноморское побережье, сайт РИА Новости Крым выяснил, во сколько сегодня обойдутся авиабилеты из разных регионов России в Крым.
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мая – РИА Новости Крым, Галина Оленева. Несмотря на то, что календарное лето наступает только завтра, курортный сезон в Крыму стартовал еще в начале мая. Для тех, кому больше невыносимо находиться в шумных городах-миллионниках, хочется все бросить, "пошить костюм с отливом" и немедленно отправиться на Черноморское побережье, сайт РИА Новости Крым выяснил, во сколько сегодня обойдутся авиабилеты из разных регионов России в Крым.
Две столицы
Если вы летите из Москвы и не планируете покупать дорогие билеты, в этом случае можно выбрать экономичные варианты от разных авиакомпаний с разбегом цен от 3,9 тыс. до 6 тысяч рублей. Полет в бизнес-классе обойдется от 39,3 тысяч рублей. В среднем время в пути от стольного града РФ до крымской столицы составит не более 2,5 часов. Если же вы получаете удовольствие от самого полета, выбирайте рейс с пересадкой в Тюмени – будете находиться в воздухе 9,5 часов и заплатите 5,9 тысяч рублей.
Добраться в Симферополь из Санкт-Петербурга стоит чуть дороже: разбег цен в эконом-классе от 5,1 до 6,3 тысяч, в бизнес - от 24,4 до 39,8. Средняя продолжительность полета 3,5 часа.
Восток-север
Билетные кассы белорусской авиакомпании Белавиа в головном офисе в Минске.
Что должно случиться для полетов "Белавиа" в Крым – директор компании
Дороже всего путешествие в Крым обойдется жителям Чукотки: прямо сегодня рейсов из Анадыря в Симферополь нет, но вот 2 июня полет обойдется от 29,6 тысяч в эконом-классе до 145,1 тыс. – в бизнес. При этом прямых рейсов не существует, поэтому путешествие займет от одного дня и 16 часов до 2 дней 14 часов.
Практически аналогична цена авиабилета в Крым из Хабаровска: эконом-перелет с двумя пересадками в Иркутске и Новосибирске – от 29,6 тыс. рублей. Время в пути – 1 день и 7 часов. Но если вы не очень торопитесь, то уже через два дня самый дешевый 12-часовой перелет с одной пересадкой в Москве будет стоить 14,1 тысяч. Бизнес-класс в данном случае - от 142 тысяч.
Аэропорт Симферополь обновил рекорд по географии полетов >>
На третьем месте - Петропавловск-Камчатский с ценой билетов от 20,5 тысяч (эконом) до 123,3 (бизнес). Лететь также придется с пересадками не менее 12 часов.
Аэропорт Симферополь  - РИА Новости, 1920, 27.05.2021
Симферополь возглавил рейтинг июньских полетов россиян
Из Мурманска можно добраться за 6 часов и 11 тысяч. Если предпочитаете бизнес-класс, те же 6 часов обойдутся минимум в 66 тысяч рублей.
Тем, кому хочется сменить Белое море на Черное, придется лететь из Архангельска 3 часа 40 минут за 8 тысяч – это единственный рейс без пересадок. Остальные эконом-билеты будут стоить от 9 тысяч, при этом в воздухе придется находиться не менее 23 часов. Бизнес-класс обойдется до 55 тысяч рублей.
Сибирь-Урал
Самый дешевый авиабилет из Новосибирска сегодня стоит 8 тысяч, самый дорогой - 105,9 тыс. рублей. Маршруты самые разные, поэтому время в пути может составить от 5 до 22 часов.
Сколько россиян планируют отдохнуть в Крыму этим летом >>
Примерно столько же придется лететь из Екатеринбурга, при этом за билет в эконом-классе вы заплатите от 6 до 7 тысяч рублей, в бизнес - от 45,1 до 54 тысяч.
Центр - Запад - Юг
Полет из Казани сегодня обойдется в 7 тысяч рублей, если вы купите самый дешевый билет, и 65,3 тысячи – если самый дорогой. В пути придется провести от 2,5 часов. Для тех, кто хочет заглянуть в Москву – есть варианты с пересадкой и возможностью провести в столице почти целый день. Правда, скорее всего, вы увидите только аэропорт.
Из Нижнего Новгорода в Симферополь лететь чуть менее 3 часов. Самый дешевый билет без пересадок стоит 5,2 тыс. рублей. Самый дрогой – 62 тысячи.
Из Волгограда долетите минимум за 6 часов – рейсов без пересадок нет. Билеты будут стоить 7 тысяч в "экономе" и до 60,2 тысяч - в "бизнесе".
Виллы для туристов на рифе Мальдивского архипелага - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
На что обращать внимание при раннем бронировании отдыхаРанее бронирование номеров в гостиницах и отелях часто предусматривает более выгодные условия для гостей, но иногда недобросовестные отельеры отменяют договоренности в одностороннем порядке или увеличивают стоимость услуги.
Также с пересадками придется лететь из Краснодара минимум за 5,5 тысяч рублей (в пути – 1 день 4 часа). Если хотите быстрее, но по приемлемой цене, можно взять билет за 10 тысяч и добраться через Москву за 6,5 часов. Или с комфортом за 7 часов и 72 тысячи рублей – в бизнес-классе.
Если вы находитесь в самой западной точке нашей страны – Калининграде, но очень хотите в Крым, минимальная цена билета в Симферополь для вас составит 5,4 тысячи рублей, максимальная - 35,2 тысячи. Долететь можно за шесть часов, но прямых рейсов сегодня также нет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала