Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Донбассе украинский снайпер убил ополченца

© РИА Новости . Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСитуация на линии соприкосновения в Донецкой области
Ситуация на линии соприкосновения в Донецкой области - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. В районе населенного пункта Кантемирово украинский снайпер убил ополченца самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Об этом РИА Новости Крым сообщил замначальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.
"Вся информации о произошедшем была передана заинтересованным сторонам. Как всегда, Украина заявила, что с ее стороны никаких нарушений не было, и они не стреляли", - сказал Басурин в комментарии РИА Новости Крым.
Разминирование местности у линии соприкосновения в Донбассе
Двое жителей Горловки подорвались на мине во время выпаса скота
Кроме того, как сообщают в Народной милиции ДНР, было допущено четыре нарушения "режима тишины". Украинские силовики обстреляли населенные пункты Пески, Веселое, Саханка и Безыменное с использованием стрелкового оружия и минометов.
Сейчас на территории Донбасса действует режим прекращения огня. Соответствующее соглашение было достигнуто еще в июле прошлого года. На прошлой неделе власти Украины предложили заключить "Пасхальное перемирие", однако руководство ДНР отвергло эту идею, заявив, что на территории Донбасса и так действует режим прекращения огня, который украинская сторона не соблюдает.
Зеленский выступил за новый формат переговоров по Донбассу >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в поселке Александровка пенсионера застрелил украинский снайпер. Он попал мужчине в глаз. Представители ДНР на протяжении дня не могли забрать тело с улицы, поскольку сектор постоянно обстреливался украинскими военными. По факту смерти мужчины Следком РФ возбудил уголовное дело.
Шойгу: Украина пытается дестабилизировать ситуацию в Донбассе >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала