Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как Хуснуллин оценил реализацию проектов в Севастополе

© ANNA SADOVNIKOVAРабочая поездка вице-премьера РФ Марата Хуснуллина в Севастополь
Рабочая поездка вице-премьера РФ Марата Хуснуллина в Севастополь
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая – РИА Новости Крым. В 2021 году строительные работы в Севастополе развернуты лучше, чем годом ранее. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин по итогам своей рабочей поездки по строящимся в городе объектам в рамках федеральных проектов.
В Симферополе появилась кованая карта России размером с автобус - РИА Новости, 1920, 28.04.2021
Слияние Крыма и Севастополя: возможно ли и к чему может привестиПосле слов Марата Хуснуллина о неправильности принципа административно-территориального деления России пошла новая волна слухов, какие субъекты укрупнят и могут ли стать одним субъектом Крым и Севастополь.
"Мы идем с определенным отставанием по медицинскому центру, но это по объективным причинам. Там, на самом деле, был старый некачественный проект, который приводил к серьезному удорожанию, - пояснил Хуснуллин. – Пришлось потратить время на перепроектирование, мы убрали лишние требования, связанные с фундаментом и с якобы возможными карстами, удешевили проект почти на миллиард. И сейчас поставлена задача ускоряться, как можно быстрее строить этот центр".
В целом курирующий вице-премьер оценил реализацию строительных работ в городе как удовлетворительную.
"Где мы недовольны ходом работ, мы всем строителям, проектировщикам придали ускорение. Поэтому в целом надо сказать, что в этом году работа по стройке развернута намного лучше, чем в прошлом году", - заключил Хуснуллин.
Хватит ли воды Севастополю на курортный сезон – власти>>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Севастополе запланировали в начале 2022 года вновь приступить к работам по реконструкции Исторического бульвара. Такую задержку в реализации проекта, работы по которому начались еще в 2018 году, директор Севастопольского военно-исторического музея-заповедника Александр Барков объяснил, в частности, необходимостью полностью переделывать предыдущий проект реконструкции. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала