Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабли Северного флота РФ остались в Черном море после учений в Крыму

© https://vpk.name/БДК "Александр Отраковский" и "Кондопога"
БДК Александр Отраковский и Кондопога
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 апр – РИА Новости Крым. После крупных учений в Крыму два больших десантных корабля Северного флота РФ "Александр Отраковский" и "Кондопога" пока остаются в Черном море. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу флота.

Учения войск ЮВО и ВДВ в Крыму
Минобороны возвращает войска с учений в Крыму – видео

Уточняется, что на минувшей неделе в Крыму десантные корабли отрабатывали учебные задачи совместно с войсками Южного военного округа.

"В настоящее время продолжается свертывание войск и сил, участвовавших в мероприятиях контрольных проверок за зимний период обучения. Подразделения отдельной мотострелковой бригады Северного флота, участвовавшие в учениях на полигонах Западного военного округа, возвращаются в пункты постоянной дислокации железнодорожным транспортом", - сообщили в пресс-службе.

Корабли НАТО, вошедшиедля учений в Черное море
Шойгу предупредил об активизации НАТО у берегов Крыма
На прошлой неделе министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Крым, чтобы посетить основной этап межвидовых учений войск ЮВО. Тогда войска и силы, привлекаемые к маневрам, были переброшены в районы сосредоточения. Группировка кораблей ЧФ, часть сил Каспийской флотилии вышли в район проведения учений.

По данным военного ведомства, в учениях были задействованы более 10 тысяч военных, 1,2 тысяч единиц техники, а также 40 боевых кораблей и 20 судов обеспечения.

22 апреля учения были завершены, а 23 апреля войска начали возвращаться в места постоянной дислокации.

 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала