Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард", "Пересвет" и "Сармат": Путин рассказал о новом вооружении

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкЗапуск ракеты «Сармат» с космодрома «Плесецк»
Запуск ракеты «Сармат» с космодрома «Плесецк»
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 апр – РИА Новости Крым. Уже сейчас на вооружение армии России поступают новейшие образцы вооружения, включая различные гиперзвуковые и лазерные комплексы. Об этом президент России Владимир Путин заявил в послания Федеральному Собранию в среду.

"К 2024 году доля современного оружия и техники в войсках составит 76%. Это очень хороший показатель. А в ядерной триаде уже в этом году превысит 88%. На боевом дежурстве уже находятся новейшие ракетные гиперзвуковые комплексы межконтинентальной дальности "Авангард", лазерные боевые комплексы "Пересвет", а первый полк, полностью укомплектованный тяжелыми межконтинентальными баллистическими ракетами "Сармат", поступит на боевое дежурство по плану в конце 2022 года", - подчеркнул Владимир Путин.

 Зенитно-ракетные комплексы С-400 Триумф развернуты на территории воинской части в Джанкое. 29 ноября 2018  - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
В США и РФ проанализировали защищенность Крыма от украинской агрессииЕсли Украина проявит агрессию к Крыму, Киев ждут печальные последствия. К такому выводу пришли журналисты из американского издания The National Interest. Российские военные эксперты подтвердили, что на полуострове стоит самое современное вооружение, причем как оборонительное, так и наступательное.
Он подчеркнул, что идет комплектация армии России различными комплексами, которые были приняты на вооружение раньше.

"Увеличивается количество ударных комплексов с гиперзвуковой ракетой "Кинжал", кораблей, оснащенных высокоточными ракетами "Калибр", на боевое дежурство будут поставлены в ближайшее время гиперзвуковые ракет "Циркон". В полном соответствии с планами развития вооруженных сил идет работа и над другими самыми современными боевыми комплексами, включая "Посейдон", "Буревестник" и другие", - сказал президент России и добавил, что особое внимание будет уделено военному образованию россиян.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала