Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали переброску военных в Крым

© РИА Новости Крым . Андрей КиреевКолонна бронетехники на марше
Колонна бронетехники на марше - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
Читать в
Россия предпринимает все меры для обеспечения безопасности своих рубежей и самостоятельно принимает решения о переброске войск на своей территории, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 апр – РИА Новости Крым. Россия предпринимает все меры для обеспечения безопасности своих рубежей и самостоятельно принимает решения о переброске войск на своей территории. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о перемещении крупной группировки российских войск на полуостров, сообщает РИА Новости.

Росгвардия усилит безопасность Крыма и улучшит борьбу с терроризмом

"Российская Федерация перемещает Вооруженные силы в пределах своей территории по своему усморению. Это не должно никого беспокоить, это ни для кого не представляет никакой угрозы. Российская Федерация предпринимает необходимые меры для обеспечения безопасности своих рубежей", - сказал Песков.

 Военный парад в честь Дня Победы в Симферополе. 9 мая 2019 - РИА Новости, 1920, 15.03.2021
В Симферополе на Параде Победы задействуют 70 единиц военной техники
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Украине заявили, что усилят группировку на границе с российским полуостровом и самопровозглашенными республиками Донбасса. По словам главнокомандующего ВС Украины Руслана Хомчака, это делается "с целью своевременного и адекватного реагирования на соответствующие действия Вооруженных сил РФ".

Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного 16 марта 2014 года. За вхождение полуострова в состав РФ проголосовали 96,77% избирателей в Автономной Республике Крым и 95,6% – в Севастополе. 18 марта 2014 года президент Владимир Путин подписал договор об образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Украина, США, Европейский Союз не признали российский статус полуострова и ввели в отношении РФ экономические и политические санкции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала