Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подробности задержания хозяина наркопритона в Севастополе - фото

© Фото: пресс-служба УМВД по СевастополюСевастопольские оперативники задержали молодого человека 2000 года рождения, который в собственной квартире устроил наркопритон
Севастопольские оперативники задержали молодого человека 2000 года рождения, который в собственной квартире устроил наркопритон
Читать в

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 апр – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Севастопольские оперативники задержали молодого человека 2000 года рождения, который в собственной квартире устроил наркопритон. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.  

© Фото: пресс-служба УМВД по СевастополюПодробности задержания хозяина наркопритона в Севастополе - фото
Подробности задержания хозяина наркопритона в Севастополе - фото
Сотрудники полиции Симферополя задержали 25-летнего жителя одного из соседних регионов со свертком наркотиков
Приехал к девушке: романтичного мужчину поймали в Крыму с мефедроном
"В результате проверки оперативной информации о предоставлении молодым человеком помещения своей квартиры для потребления синтетических наркотических средств и наркотических средств каннабисной группы, на основании собранных оперативных материалов <…> возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", – рассказала  замначальника отдела информации и связей с общественностью УМВД России по Севастополю Мария Нажа.

В квартире молодого человека в Гагаринском районе города были обнаружены и изъяты многочисленные приспособления для потребления наркотических средств. Свою вину в ходе допроса он признал, рассказав, что с начала 2021 года систематически предоставлял свое жилье знакомым для потребления наркотических средств. Эти сведения подтвердили и показания тех, кого задержали ранее за употребление наркотиков в квартире подозреваемого. Ему грозит до четырех лет лишения свободы. В ближайшее время уголовное дело с обвинительным актом направят в суд.

Девочка в отчаянии
Сколько в Крыму "зависимых" детей и подростков – ответ нарколога
Помимо этого, еще пять уголовных дел возбуждено по фактам незаконного сбыта наркотических и психотропных средств и два дела – по фактам хранения запрещенных веществ. Также полицейские составили 26 протоколов об административных правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в марте оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков выявили в Симферополе наркопритон, организованный ранее судимым местным жителем.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала