Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аэропорту Симферополь появились прямые рейсы еще из трех городов РФ

© Фото: pixabay.comАэропорт
Аэропорт
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мар – РИА Новости Крым. С конца мая в Симферополь можно будет добраться прямыми авиарейсами из Пензы, Белгорода и Курска. Продажа билетов будет действовать в весенне-летний период.

Аэропорт Симферополь - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Какие рейсы в Крым начнут летать в два раза чаще

Прямые рейсы между Симферополем и Пензой будут выполняться с 28 мая по 3 октября.  По сравнению с прошлым сезоном частота полетов увеличится с двух до трех раз в неделю. В Крым можно будет добраться по вторникам, пятницам и субботам, а в обратном направлении – по средам, субботам и воскресеньям. Отмечается, что время в пути составит два часа.

Кроме того, с 28 мая каждую пятницу и воскресенье в Крым можно напрямую отправиться из Курска. Время в пути также составит два часа. 

Из Белгорода авиакомпания начнет полеты в Крым с 29 мая. Они будут осуществляться по субботам до 2 октября. Полет будет длиться два часа.

Помимо этого, две другие авиакомпании также выполняют прямые рейсы в Крым из Белгорода. С апреля по 29 октября можно добраться на полуостров по понедельникам и пятницам, а также – с 2 июня по 6 октября по средам.   

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что из 47 российских городов уже открыты продажи на летние рейсы в Симферополь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала