Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Какие места в Симферополе благоустроят в 2021 году – власти города

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоКоммунальщики убирают центральные улицы Симферополя
Коммунальщики убирают центральные улицы Симферополя - РИА Новости, 1920, 24.12.2020
Читать в
Пять общественных территорий планируется благоустроить и обновить на территории крымской столицы в 2021 году. Их перечислила глава города Елена Проценко на онлайн-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в городе Симферополе.

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек – РИА Новости Крым. Пять общественных территорий планируется благоустроить и обновить на территории крымской столицы в 2021 году. Их перечислила глава города Елена Проценко на онлайн-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в городе Симферополе.

Новогодняя гирлянда. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
80% новогодних украшений останутся в Симферополе на год - Проценко

В это число входят Казанский сквер (пространство возле здания горсовета – ред.), территория бульвара Франко, площадь Ленина и территория возле школы №44 в микрорайоне Фонтаны. Последней территорией станет площадь на месте снесенного торгового центра "Куб", возле Куйбышевского рынка. Вокруг этой территории пока что еще идут судебные споры, сообщила Елена Проценко.

Проект реконструкции парка им. Гагарина
Кто и как обновит симферопольский парк имени Гагарина
"У нас там еще один объект находится в судах, но в начале следующего года эта история закончится, и эта территория тоже входит в те пять территорий благоустройства общественных территорий, которые были определены. Там будет разбита очень красивая территория. Сейчас у нас есть только эскизные проекты, но они будут выноситься на обсуждение общественности и непременно союза архитекторов", - пообещала глава администрации города.

Благоустройство площади у ДКП в Симферополе почти завершено – мэрия >>

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Симферополе определили победителя конкурса на лучшую концепцию развития Гагаринского парка. Победителем стала крымская архитектурная компания, участие в разработке также приняли крымские озеленители.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала