Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джен Псаки займет пост пресс-секретаря Белого дома

Дженн Псаки
Дженн Псаки
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым. Джо Байден после официального вступления на должность президента США намерен назначить пресс-секретарем Белого дома Дженнифер (Джен) Псаки, которая возглавляла пресс-службу Госдепартамента США при президенте Бараке Обаме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб Байдена.

В заявлении на сайте переходной команды отмечается, что назначения на ключевые посты администрации, курирующие работу с журналистами, получат только женщины.

Празднование годовщины Крымской весны в Симферополе - РИА Новости, 1920, 26.03.2015
Не осилила. Псаки не смотрела фильм "Крым. Путь на Родину"Телеканал "Россия 1" 15 марта показал документальный фильм "Крым. Путь на Родину". Длительность фильма составляет около трех часов, в него вошли два интервью президента Владимира Путина, который подробно рассказал о "крымской весне".
"Я горд сообщить сегодня о первой команде по коммуникациям, состоящей только из женщин", —  приводятся на сайте слова Байдена.

Дженнифер Псаки работала официальным представителем Госдепа США с 2013 по 2015 годы. Выступала с резкой критикой в адрес России, в частности, после вхождения Крымского полуострова в состав РФ. Но больше всего она известна благодаря своим противоречивым и нередко курьезным высказываниям при комментировании событий мировой политики.

Самые яркие и известные высказывания Псаки – о природном газе, который "транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию", о "граничащей с Украиной Астраханской области". Также памятны слова Псаки о якобы имевших место нарушениях при проведении референдумов в Донецкой и Луганской областей – так называемых "каруселях". На просьбу пояснить, что же это, она смущенно сказала, что у нее так в бумажке написано.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала