Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубков взял на передержку в "Тайган" цирк Запашного

Тайган парк львов лето
Тайган парк львов лето
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Владелец сафари-парка "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков приютил на своей территории животных из сочинского цирка им.Запашного. Об этом он рассказал РИА Новости Крым.

Вместе с ними в Крыму находится и известный дрессировщик – Мстислав Запашный.

Тюлень в сафари-парке в Крыму
В "Тайгане" зверям не хватает воды: тюленя передали в Геленджик
"Животные вместе с Мстиславом Запашным остановились у нас до весны. Для всех цирков наступили тяжелые времена. Если зоопарки хотя бы открылись с июня и работали, то цирки до сих пор закрыты, а они зависимы от входной платы, от количества представлений. Для них это единственный источник существования. Запашные всегда помогали нашим паркам, и мы с радостью приняли Мстислава, его животных и сотрудников у себя на передержку. Будем кормить его тигров, лошадей и других животных и будем помогать ему пережить это коронавирусное время", - рассказал Олег Зубков уточнив, что лето его парки проработали, принимая посетителей, поэтому "крепче стоят на ногах", чем цирки.

Предложений от закрывающихся цирков и зоопарков  принять животных очень много. В частности, Зубков забирает к себе восемь тигров от одного из российских артистов.

Вместе с Запашным в "Тайган" прибыло несколько десятков животных.

"Мы приняли восемь больших тигров, включая белого, около двух десятков собак, медведей и так далее. Животных много, но мы их будем кормить. Мстислав Запашный здесь, он обслуживает коллекцию и участвует во всех процессах. Мы разместили их на подсобной территории", - поделился владелец "Тайгана".

Уши, лапы и хвосты: как выживают приюты >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала