Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киев планирует получить летальное оружие от Британии

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 авг – РИА Новости Крым. Украина намерена получить военную помощь от Великобритании, речь идет о поставках и организации производства летального оружия. Об этом заявил посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко.

"Британский трек – уникальный… Он сейчас становится все более важным, и не только для Украины. Это также наш очень важный партнер по безопасности, от которого, я надеюсь, в ближайшее время мы сможем получить реальную военную помощь, содействие в развитии Вооруженных сил", - рассказал дипломат в интервью "Европейской правде".

Он уточнил, что речь идет о "значительном контракте" на поставки летального оружия, а также организация его производства на Украине.

Солдаты ВСУ. Архивное фото
"Украина до поросячьего визга боится, что РФ придет на войну": эксперт

Пристайко сообщил, что на данный момент задачей номер один для него как посла является организация визита президента Украины Владимира Зеленского в Великобританию.

"Сейчас Украина с Британией завершают работу над соглашением, которое зафиксирует будущее нашего взаимодействия. Мы хотим подписать соглашение во время визита. Нынешнее состояние его готовности позволяет на это рассчитывать", - добавил дипломат.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала