Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымчанин обокрал женщину на 200 тысяч после свидания

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 авг – РИА Новости Крым. Мужчина украл у жительницы Симферополя золотые украшения и деньги после свидания, сообщает пресс-служба МВД по РК.

По информации ведомства, в одно из отделений крымской столицы обратилась 40-летняя местная жительница, которая сообщила о пропаже 130 тысяч рублей и золотых украшений. Общую сумму ущерба она оценила в 200 тысяч рублей.

Кошелек
В Крыму пенсионерка обокрала 82-летнего старика

Выяснилось, что накануне кражи дама познакомилась в одном из питейных заведений с мужчиной, которого неоднократно там видела раньше.

"Женщина сняла со своей карты крупную сумму денег и сразу же вместе с новым знакомым часть потратила на золотые сережки и две цепочки с кулоном. После этого пара отправилась на квартиру заявительницы для дальнейшего времяпрепровождения", - говорится в сообщении.

Грабеж средь бела дня: в Севастополе рецидивист поживился в магазине>>

Новый друг дождался, пока женщина заснет, снял с нее новые золотые украшения, забрал деньги, оставшиеся от покупок, и скрылся.

Полиция задержала подозреваемого. Им оказался ранее не судимый, но привлекавшийся к ответственности за распитие алкоголя в общественных местах, 38-летний житель одного из сел Белогорского района.

Стражи порядка провели обыск у мужчины дома, и обнаружили украшения и деньги пострадавшей.

Олег Анофриев: курортный роман в Крыму довел до ЗАГСа>>

В отношении нечестного кавалера завели уголовное дело по статье "кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Крымчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее аналогичная ситуация произошла в Судаке. Тогда местный житель обокрал туристку, которую позвал на свидание.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала