Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дружинина рассказала о сюжете следующих "Гардемаринов"

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг — РИА Новости Крым. Сюжет "Гардемаринов-4" и "Гардемаринов-5" непосредственно связаны с историей Крыма в период Русско-турецкой войны во второй половине XVIII. Фильмы задуманы в авантюрно-приключенческом жанре, рассказала в Intagram режиссер Светлана Дружинина.

Режиссер Светлана Дружинина
Дружинина рассказала, на что надеется на съемках "Гардемаринов" в Крыму

Действие четвертой кинокартины происходит в 1787 году. По сюжету Европа распространяет все новые и новые слухи, пытаясь разорвать связь между Крымом и Российской империей. За границей также живо обсуждают поведение внебрачного сына императрицы Алексея Бобринского, который учился на Западе и славился любовью к азартным играм.

"Разрубить узел заговора Екатерина (императрица Екатерина II) поручает верным друзьям – гардемаринам. Вместе с отцами в бой идут и их повзрослевшие дети, Шурка и Александра… Волею судеб наши герои становятся участниками сражения при Кинбурне (эпизод Русско-турецкой войны вблизи нынешней Николаевской области Украины) и помогают Александру Суворову одержать победу", - пишет режиссер о будущих кинолентах.

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)

По ее словам, сценарий новых "Гардемаринов" основан на исторических документах.
В начале августа Светлана Дружинина анонсировала начале съемок в Крыму приключенческой саги "Гардемарины V". Она отметила, что работа над съемочным процессом пятой части подходит к концу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала