Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму
Ситуация на дорогах Крыма

Состояние крайне тяжелое: медики о выживших в ДТП с автобусом в Крыму

© Пресс-служба МЧС России / Перейти в фотобанкДТП с участием микроавтобуса в Крыму
ДТП с участием микроавтобуса в Крыму
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Два человека, пострадавших в результате столкновения "КАМаЗа" и рейсового автобуса на трассе "Таврида" 31 июля, находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом РИА Новости Крым сообщили в Министерстве здравоохранения РК.

ДТП на трассе Таврида
ДТП на трассе "Таврида" под Феодосией: пятеро пострадавших
"По информации ГБУЗ РК "Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6", трое пострадавших в ДТП находятся в тяжелом стабильном состоянии, двое – в крайне тяжелом. Кроме того, одна пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжести, состояние еще одной пациентки – удовлетворительное", - подчеркнули в крымском Минздраве.

В ближайшее время в перинатальный центр будет переведена беременная девушка, пострадавшая в результате ДТП. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

В Крыму арестовали перевозчика после смертельного ДТП с автобусом>>

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым 31 июля на трассе "Таврида" недалеко от Белогорска произошло столкновение грузового автомобиля "КАМаЗ" и рейсового автобуса Mercedes Sprinter. В результате столкновения девять человек погибли, один скончался по пути в скорой, еще один в больнице. Девять человек госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В Севастополе в ДТП с автобусом пострадали 14 человек>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала