В Севастополе в ДТП с автобусом пострадали 14 человек

ДТП с маршрутным автобусом в Севастополе

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 авг - РИА Новости Крым. В Севастополе произошла авария с участием маршрутного автобуса, в результате пострадали восемь взрослых и шестеро детей. Об этом РИА Новости Крым рассказали в пресс-службе УМВД по Севастополю.

"Водитель автомобиля Mercedes произвел столкновение с впереди идущим маршрутным автобусом. В результате ДТП пострадало 14 человек, из которых восемь взрослых и шесть детей. Среди пострадавших пассажиры как автобуса, так и легкового автомобиля. По данному факту проводится проверка", - сообщили в министерстве.

ДТП с участием микроавтобуса в Крыму
В Крыму арестовали перевозчика после смертельного ДТП с автобусом
Вместе с тем, в пресс-службе отметили, что столкновение оказалось "не таким страшным", как дорожно-транспортное происшествие на трассе "Таврида" под Бахчисараем. Погибших и тяжелых травм у пассажиров автобуса нет.

Накануне рано утром на трассе "Таврида" под Белогорском произошла авария с микроавтобусом Mercedes-Benz, в которой девять человек скончались и еще девять получили травмы различной степени. Правоохранители сообщили, что ДТП случилось по вине водителя микроавтобуса, который допустил столкновение с грузовиком "КамАЗ". В нем находились отдыхающие из Краснодарского и Хабаровского краев, Сургута, Омска, а также крымчане.

Позже крымский СК задержал организатора перевозки, которая завершилась массовой гибелью туристов. В субботу ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
07:2310.08.2020Крымские татары жестко ответили Зеленскому о статусе коренного народа
10:0810.08.2020Новый антирекорд: в Крыму 48 зараженных коронавирусом за сутки
13:4210.08.2020На Украине требуют открыть границу с Крымом и пустить воду в регион
11:2610.08.2020Пятнадцатилетний подросток в Симферополе сломал челюсть сверстнику
14:0610.08.2020Сотни километров труб: запуск водопровода под Симферополем - фото
16:5310.08.2020В Крыму арестовали имущество подрядчика строительства трассы
Эфир
Наверх