Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму простились с трехлетним Мусой Сулеймановым - фото и видео

© РИА Новости Крым . Влад СергиенкоПохороны погибшего мальчика в Строгановке
Похороны погибшего мальчика в Строгановке
Читать в

СТРОГОНОВКА, 27 июл – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко, Алексей Гончаров. В понедельник в селе Строгоновка Симферопольского района простились с трехлетним Мусой Сулеймановым, который накануне был найден мертвым после длительных поисков.

Сотрудница СКР с телефоном
В СК назвали причину смерти трехлетнего ребенка
Попрощаться с погибшим ребенком и выразить соболезнования его родным пришли более тысячи человек, в том числе волонтеры, принимавшие участие в поисках.

Траурная церемония началась утром у дома семьи Сулеймановых. После завершения джаназа-намаза (заупокойной молитвы) тело маленького Мусы, завернутое в саван, отнесли к месту захоронения родные и односельчане мальчика. Его похоронили в Строгоновке на местном кладбище.

© РИА Новости КрымВ Крыму простились с трехлетним Мусой Сулеймановым - фото и видео
В Крыму простились с трехлетним Мусой Сулеймановым - фото и видео

Муса Сулейманов пропал 24 июля около 16:00 в селе Строгановка Симферопольского района возле своего дома, когда гулял со своей старшей сестрой. О пропаже ребенка заявила в полицию мать мальчика. Малыша искали двое суток волонтеры, следователи-криминалисты, сотрудники МВД, МЧС. Всего в поисках принимали участие около двух тысяч человек.

Накануне следователи сообщили, что тело трехлетнего Мусы нашли в выгребной яме возле дома. По данным экспертов, причиной смерти стало утопление. Следов насильственной смерти не обнаружено. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала