Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Кот Мостик
Новости от кота Мостика

Кот Мостик проверил строительство путепровода трассы "Таврида"

Читать в
На сегодня готовность трассы "Таврида" составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию состоится в декабре 2020 года.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июл – РИА Новости Крым, Кот Мостик. В Бахчисарайском районе завершается строительство предпоследнего, шестого этапа федеральной трассы "Таврида". В настоящее время начались асфальтоукладочные работы на путепроводе через реку Альма.

"Масштабная укладка верхнего слоя асфальтобетона началась от села Приятное свидание в направлении Севастополя. Асфальтоукладчики начали работу на правой стороне трассы от моста через реку Альма. Техника пройдет по основному ходу через все мосты и путепроводы до реки Чурук-Су за Бахчисараем. Укладка будет вестись круглосуточно", - сообщил корреспонденту РИА Новости Крым пресс-секретарь крымского управления генподрядчика строительства АО "ВАД" Григорий Назаров. 

Кот Моста провел первую планерку в РИА Новости Крым
Кот Моста провел первую планерку в РИА Новости КрымНедавно кот сообщил своим подписчикам в социальных сетях, что меняет профессию и дислокацию. Это вызвало взрыв интереса, поклонники гадали, куда отправится Мостик и какую профессию выберет.
20 июля состоялось открытие четырехполосного движения федеральной трассы "Таврида" от Керчи до Симферополя. Разделение потоков на участке протяженностью 190 км увеличило пропускную способность автодороги и повысило безопасность участников движения. Таким образом, на сегодня полностью открыто движение от Керченского моста, в строительстве и открытии которого участвовал сотрудник РИА Новости Крым, до столицы республики города Симферополь.

Трасса Таврида
От Керчи до Симферополя: по "Тавриде" открыли четырехполосное движение
На сегодня готовность трассы "Таврида" составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию состоится в декабре 2020 года. К этому времени будет завершено строительство 123 искусственных сооружений (мостов и путепроводов) и 18 разноуровневых транспортных развязок.

Общая протяженность трассы составляет 250,7 километра, расчетная пропускная способность – до 40 тысяч автомобилей в сутки. Полная стоимость семи этапов строительства "Тавриды" оценивается в 149,3 миллиарда рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала