Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Хабиба Нурмагомедова скончался после перенесенного COVID-19

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июл – РИА Новости Крым. Отец бойца MMA Хабиба Нурмагомедова, тренер Абдулманап Нурмагомедов, переболевший COVID-19, скончался. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

В начале мая в СМИ начали появляться сообщения о госпитализации Нурмагомедова-старшего в одну из московских клиник с диагнозом COVID-19. Чуть позже его сын Хабиб рассказал, что "сам коронавирус позади", но появились осложнения с почками, на сердце.

"Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение!", - написал Кадыров.

Как сообщает ТАСС, Абдулманап Нурмагомедов будет похоронен в родном селе Кироваул в Дагестане. 

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после чемпионского боя >>

Хабиб Нурмагомедов - боец смешанных единоборств, обладатель титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе и один из самых высокооплачиваемых российских спортсменов. Его отец Абдулманап Нурмагомедов был заслуженным тренером России, а также старшим тренером сборной команды Дагестана по боевому самбо. 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала