Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РФ запустили карту выхода из самоизоляции: Крым на первом этапе

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июн – РИА Новости Крым. В России опубликовали интерактивную карту выхода из самоизоляции. Размещена она на сайте стопкоронавирус.рф. На карте Крым "выкрашен" в желтый, что означает, что полуостров на первом этапе выхода из режима самоизоляции. Севастополь – тоже.

"В регионе могут открываться предприятия сферы услуг и магазины непродовольственных товаров, площадью до 400 квадратных метров с отдельным входом. При этом количество посетителей не должно превышать одного человека на 4 квадратных метра. Также могут разрешить занятия спортом на открытом воздухе и совместные прогулки (не более двух человек) без посещения мест массового пребывания, в том числе детских площадок", - говорится в пояснительной записке к первому этапу.

В Крыму полностью отменяют режим самоизоляции >>

Большая часть регионов России сейчас находится именно на данном этапе. На втором этапе, выделенном на карте светло-зеленым цветом, пока находятся только Москва, Краснодарский и Камчатский край, Калининградская, Саратовская, Мурманская, Тюменская и Омская области, а также Чечня, Калмыкия и Карелия. На последнем, четвертом этапе только один регион России – Сахалин. Все остальные регионы РФ пока на самом старте – "нулевом" этапе, который предусматривает действие всех ограничительных мер, рекомендованных Роспотребнадзором.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала