Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ялте чиновник-боксер подрался с хулиганами

© фото со страницы в социальной сети Дилявера СейдаметоваПомощник главы администрации Ялты по межнациональным вопросам Дилявер Сейдаметов
Помощник главы администрации Ялты по межнациональным вопросам Дилявер Сейдаметов
Читать в
В Ялте между помощником главы местной администрации Дилявером Сейдаметовым и группой нарушителей общественного покоя произошел конфликт, переросший в драку. Инцидент завершился посещением чиновника медучреждения.

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн – РИА Новости Крым.  В Ялте между помощником главы местной администрации Дилявером Сейдаметовым и группой нарушителей общественного покоя произошел конфликт, переросший в драку. Инцидент завершился посещением чиновника медучреждения. Об этом РИА Новости Крым сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Бельгийский театр использовал драки депутатов Рады в рекламном ролике>>

Ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация о нападении на Сейдаметова группы молодых людей. Драка произошла якобы из-за того, что чиновник сделал замечание мужчинам, которые на высокой скорости разъезжали по жилому кварталу и могли создать аварийную ситуацию. По некоторым данным, агрессивная группа вызвала на подмогу знакомых с обрезками арматуры. Дилявер Сейдаметов оказал им сопротивление, однако получил ряд тяжелых ударов.

Cуд по делу об убийстве севастопольца в драке с жителями Кавказа
Жителю Кавказа дали 10 лет тюрьмы за убийство севастопольца

РИА Новости Крым удалось выяснить, что помощником главы администрации активно занимается спортом, он вице-президент Федерации бокса города Ялты.

В то же время в пресс-службе МВД Крыма сообщили, что ни одна из сторон не обращалась в полицию с жалобами, поэтому правоохранители не знают подробностей произошедшего.

В социальных сетях новость вызвала массу обсуждений. Так, многие крымчане заступились за пострадавшего мужчину и призвали наказать группу хулиганов.

В Красноперекопске юбиляр получил на День рождения нож в грудь>>

"Некоторые дети гор просто не умеют вести себя в цивилизованном обществе. Именно таких следует отправлять домой, на историческую Родину на перевоспитание…", - в частности, выразил мнение глава национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

Сам защитник правопорядка, по свидетельству источника в администрации Ялты, уже покинул медучреждение, в которое обращался, но не захотел выйти на связь с редакцией РИА Новости Крым.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала