Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как в Совете Федерации оценили пари о "возвращении" Крыма Украине

© РИА Новости . Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПредседатель Комиссии СФ РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков
Председатель Комиссии СФ РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая – РИА Новости Крым. Посол Украины в Германии Андрей Мельник – фигура не того масштаба, чтобы бывший немецкий канцлер Герхард Шредер заключал с ним пари. Такое мнение высказал член Совета Федерации Алексей Пушков.

Ранее Шредер заявил, что ни один российский президент никогда не отдаст Крым Украине и никакие санкции не смогут принудить Россию к чему-либо.

В свою очередь посол Украины в ФРГ Мельник возмутился из-за высказывания Шредера и предложил экс-канцлеру пари, что Крым вернется в состав Украины.

"Полагаю, Шредер даже не заметит "вызова на пари" со стороны самонадеянного украинского посла в Берлине. Было бы с кем пари заключать", – написал Пушков в Twitter.

По словам сенатора, Шредер – крупная и признанная фигура мировой политики, а Мельник – "посол страны, которая клянчит деньги у Германии".

"Слишком разные весовые категории", – подытожил он.

Лидер меджлиса* высказался по поводу судьбы "марша на Крым">>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала